Aviso de Privacidade


Robert Bosch Power Tools GmbH (doravante, “Bosch” ou “Nós”) dá a você as boas-vindas às nossas páginas da internet e aplicações móveis (também referidas em conjunto como “Ofertas Online”). Agradecemos por seu interesse em nossa empresa e em nossos produtos.

1. A Bosch respeita sua privacidade

A proteção da sua privacidade durante o tratamento de dados pessoais, bem como a segurança de todos os dados comerciais é uma preocupação importante para nós. Nós tratamos dados pessoais que são coletados durante visita às nossas Ofertas On-line de forma confidencial e somente em acordo com as regulamentações legais.
A proteção de dados e segurança da informação estão inclusas em nossa política corporativa.

2. Controlador

Bosch é o controlador responsável pelo tratamento dos seus dados; exceções são apresentadas nesta notificação de proteção de dados.
Nossos detalhes de contato são os seguintes:

Robert Bosch Power Tools GmbH

Max-Lang-Straße 40-46,

70771 Leinfelden-Echterdingen,

GERMANY, 

kontakt@bosch.de.

3. Coleta, tratamento e uso dos dados pessoais

3.1. Categoria de dados tratados

As seguintes categorias de dados são tratadas:

• Dados de comunicação (Ex: Nome, telefone, endereço eletrônico, endereço de IP, sexo, CEP).

3.2. Princípios

Dados pessoais consistem em toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, que inclui, por ex. nomes, endereços, números de telefone, endereços de e-mail, dados cadastrais contratuais, contabilidade de contratos e dados de pagamento, que são uma expressão da identidade de uma pessoa.

Coletamos, tratamos e utilizamos dados pessoais (incluindo endereços IP) apenas quando existe uma base legal, por exemplo, para o cumprimento de uma obrigação legal, regulamentar ou quando você tiver fornecido seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais.

3.3. Finalidade do Tratamento

Nós, bem como os prestadores de serviços por nós encomendados; processar seus dados pessoais para os seguintes fins de tratamento:

3.3.1. Anúncios e / ou pesquisa de mercado (incluindo análise na web, sem pesquisas com clientes)
Autopromoção e promoção por terceiros, bem como pesquisa de mercado e análises de alcance realizadas dentro do escopo permitido legalmente.

3.3.2. Newsletter (e-mail, SMS / MMS)
Dentro do âmbito das nossas ofertas on-line, você pode se inscrever para receber newsletter que tem como objetivo principal boletim comunicativo, para maiores informações consulte o módulo newsletter com inscrição; Direito de revogação.

3.3.3. Salvaguardar e defender nossos direitos.
Legítimo interesse de nossa parte para salvaguardar e defender nossos direitos.

3.4. Registro

Se você deseja usar ou obter acesso aos benefícios que exigem o cumprimento de um contrato, solicitamos o seu registro. Com o seu registro, recolhemos dados pessoais necessários para o cumprimento do contrato (p. ex., nome, sobrenome, data de nascimento, endereço eletrônico, se aplicável, detalhes sobre o método de pagamento preferido ou sobre o titular da conta), bem como dados adicionais de forma voluntária, se aplicáveis. As informações obrigatórias estão marcadas com um *.

3.5. Arquivos de log

Cada vez que você usa a Internet, seu navegador está transmitindo determinadas informações que armazenamos nos chamados arquivos de log.
Nós armazenamos arquivos de log para determinar interrupções no serviço e por razões de segurança (por exemplo, para investigar tentativas de ataque) por um período de 06 meses e os excluímos posteriormente. Os arquivos de log que precisam ser mantidos para fins de evidência não são excluídos até que o respectivo incidente seja resolvido e podem, caso a caso, ser repassados às autoridades investigadoras.

Nos arquivos de log, as seguintes informações são salvas:
• Endereço IP (endereço de protocolo da Internet) do dispositivo terminal usado para acessar a Oferta On-line;
• Endereço na Internet do site a partir do qual a Oferta Online é acessada (denominada URL de origem ou URL de referência);
• Nome do provedor de serviços utilizado para acessar a Oferta Online;
• Nome dos arquivos ou informações acessadas;
• Data e hora, bem como duração da memorização dos dados;
• Quantidade de dados transferidos;
• Sistema operacional e informações sobre o navegador de internet utilizado, inclusive complementos instalados (por exemplo: Flash Player);
• Código de status http (por exemplo, "Solicitação bem-sucedida" ou "Arquivo solicitado não encontrado").

3.6. Crianças e adolescentes

Esta oferta on-line não se destina a titulares de dados com menos de 16 anos de idade.


3.7. Uso compartilhado de dados

Seus dados pessoais são encaminhados a terceiros somente se necessários para o cumprimento de uma obrigação contratual, ou se nós mesmos, ou terceiros, tivermos um interesse legítimo na transferência de dados, ou se você tiver dado o seu consentimento. Informações sobre os destinatários ou categorias de destinatários podem ser encontradas na Seção – Finalidade do Tratamento.
Além disso, os dados podem ser transferidos a terceiros quando somos obrigados a fazê-lo devido a regulamentos legais ou ordens administrativas ou judiciais aplicáveis.

3.7.1. Prestadores de serviços (Geral)
Envolvemos prestadores de serviços externos com tarefas como hospedagem de dados. Escolhemos esses prestadores de serviços cuidadosamente e os monitoramos regularmente, principalmente no que diz respeito ao tratamento diligente e à proteção dos dados que eles armazenam. Todos os prestadores de serviços são obrigados a manter a confidencialidade e a cumprir as disposições legais. Os prestadores de serviços também podem ser outras empresas do grupo Bosch.

3.8. Duração do armazenamento, períodos de retenção
Armazenamos seus dados pelo tempo que for necessário para prestar nossas ofertas on-line e serviços ou enquanto tivermos um interesse legítimo em armazenar os dados (por exemplo, ainda podemos ter um interesse legítimo em e-mail marketing após o cumprimento das nossas obrigações contratuais). Em todos os outros casos, excluímos seus dados pessoais, com exceção dos dados que somos obrigados a armazenar para o cumprimento de obrigações legais (por exemplo, devido a períodos de retenção de acordo com os códigos fiscais e comerciais, somos obrigados a ter documentos como contratos e notas fiscais disponíveis por um determinado período de tempo).

4. Sorteios ou campanhas de desconto

No caso de você participar de um de nossos sorteios ou campanhas de desconto, usamos seus dados para informá-lo sobre qualquer prêmio ganho e para fins de anunciar nossos produtos dentro das medidas permitidas por lei ou do seu consentimento. Informações sobre sorteios ou campanhas de descontos encontram-se nos respectivos termos de participação.

5. Uso de Cookies

No contexto do nosso serviço on-line, cookies e mecanismos de rastreamento podem ser usados.
Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser armazenados em seu dispositivo ao visitar nosso serviço on-line.
O rastreamento é possível usando tecnologias diferentes. Em particular, processamos informações usando tecnologia de pixel e/ou durante a análise do arquivo de log.

5.1. Categorias

Distinguimos entre cookies que são tecnicamente necessários para as funções do serviço on-line e cookies e mecanismos de rastreamento que não são tecnicamente necessários para a função do serviço on-line.
Em geral, é possível utilizar o serviço on-line sem cookies que sirvam a finalidades não técnicas.

5.1.1. Cookies tecnicamente necessários
Cookies tecnicamente necessários, são quais a provisão técnica do serviço on-line não pode ser assegurada. Estes incluem, p. ex., cookies que armazenam dados para garantir uma reprodução de gravações de vídeo ou áudio.
Essas cookies serão excluídas quando você sair do serviço on-line.

5.1.2. Cookies e mecanismos de rastreamento que não são tecnicamente necessários
Só usamos cookies e mecanismos de rastreamento se você nos der seu consentimento prévio para cada caso. Com exceção do cookie que salva o status atual das suas configurações de privacidade (cookie de seleção). Estas cookies são definidas com base em legítimo interesse.
Fazemos distinção entre duas subcategorias, com relação a estas cookies e mecanismos de rastreamento:

5.2. Cookies de conforto

Essas cookies facilitam a operação e assim permitem que você navegue em nosso serviço on-line com mais conforto. Por exemplo: Suas configurações de idioma podem estar incluídas nesses cookies.


5.3. Cookies de marketing e mecanismos de rastreamento

Geral
Ao usar cookies e mecanismos de rastreamento para marketing, nós e nossos parceiros podemos exibir ofertas baseadas em seus interesses, resultantes de uma análise de comportamento do usuário:

- Estatísticas:
Ao usar ferramentas estatísticas, medimos, por exemplo, o número de suas visualizações de página.

- Rastreamento de conversões:
Nossos parceiros de rastreamento de conversão colocam um cookie em seu computador ("cookie de conversão") se você acessou nosso site por meio de um anúncio do respectivo parceiro. Normalmente, esses cookies não são mais válidos após 30 dias. Se você visitar certas páginas do nosso site e o cookie ainda não tiver expirado, nós e o parceiro de conversão relevante podemos reconhecer que um determinado usuário clicou no anúncio e então foi redirecionado para o nosso site. Isso também pode ser feito em vários dispositivos. As informações obtidas por meio do cookie de conversão têm como objetivo compilar estatísticas de conversão e registrar o número total de usuários que clicaram no respectivo anúncio e foram redirecionados a um site com tag de rastreamento de conversão.

- Plugins sociais:
Algumas páginas de nosso serviço on-line envolvem conteúdo e serviços de outros provedores (Exemplo: Facebook, Twitter), que também podem usar cookies e módulos ativos. Para mais detalhes sobre plugins sociais, consulte a seção sobre plugins sociais.

- Redirecionamento:
Essas ferramentas criam perfis de usuário por meio de cookies de publicidade ou cookies de publicidade de terceiros, chamados "web beacons" (gráficos invisíveis também chamados de pixels ou pixels de rastreamento), ou por meio de tecnologias comparáveis. Eles são usados para publicidade com base em interesses e para controlar a frequência com que o usuário vê determinados anúncios. O prestador relevante é o controlador responsável pelo processamento dos dados em conexão com a ferramenta. Os fornecedores das ferramentas podem divulgar informações também a terceiros para os fins mencionados acima. Observe os avisos de proteção de dados do fornecedor relevante neste contexto.
Observe que o uso das ferramentas pode incluir a transferência de seus dados para destinatários fora do Brasil, onde não há um nível adequado de proteção de dados de acordo com o LGPD. Para obter mais detalhes a esse respeito, consulte a seguinte descrição das ferramentas de marketing individual.

5.3.1. Google Analytics

Nome: Google Analytics
Provedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Função: Análise do comportamento do usuário (recuperação de páginas, número de visitantes e visitas, downloads), criação de perfis de usuário pseudônimos com base em informações entre dispositivos de usuários logados do Google (rastreamento de dispositivo), enriquecimento de dados de usuários pseudônimos com informações específicas do grupo-alvo fornecidas pelo Google, redirecionamento, teste de UX, acompanhamento de conversões e redirecionamento em conjunto com o Google Ads.

5.3.2. Google Optimize

Nome: Google Optimize
Provedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Função: O cookie pode analisar como os usuários se comportaram entre sites, teste de UX.

5.3.3. Google Tag Manager

Nome: Google Tag Manager
Provedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Função: Administração de tags de sites por meio de uma interface de usuário, integração de códigos de programas em nossos sites.

5.3.4. Google Ads

Nome: Google Ads
Provedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Função: veiculação de anúncios, remarketing, acompanhamento de conversões.
Mais informações estão disponíveis em:
(https://adssettings.google.com/authenticated).


5.3.5. Google Doubleclick
Nome: Google Doubleclick
Provedor: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Função: Posicionamento de anúncios, remarketing, acompanhamento de conversões

5.3.6. Tealium
Nome: Tealium
Provedor: Tealium Inc., 11095 Torreyana Road San Diego, CA 92121
Função: Administração de tags de sites por meio de uma interface de usuário, integração de códigos de programas em nossos sites


5.4. Gerenciamento de cookies e mecanismos de rastreamento

Você pode gerenciar suas configurações de cookie e mecanismo de rastreamento no navegador e/ou em nossas configurações de privacidade.
Nota: As configurações feitas referem-se apenas ao navegador usado em cada caso.

5.4.1. Desativação de todos os cookies
Se você deseja desativar todos os cookies, desative os cookies nas configurações do seu navegador. Observe que isso pode afetar a funcionalidade do site.

5.4.2. Gerenciamento de suas configurações com relação a cookies e mecanismos de rastreamento tecnicamente não necessários
Ao visitar nossas Ofertas On-line, você será perguntado em uma camada de cookies se concorda com o uso de cookies de conforto, cookies de marketing ou mecanismos de rastreamento, respectivamente.

Em nossas configurações de privacidade, você pode revogar um consentimento com efeito para o futuro ou conceder o seu consentimento posteriormente.

6. YouTube

Nossas Ofertas on-line utilizam a plataforma de vídeos do YouTube, operada pelo YouTube, LLC, 901 Cherry Av. San Bruno, CA 94066, EUA (“YouTube”). O YouTube é uma plataforma que permite a reprodução de arquivos de áudio e vídeo.
Quando você acessa uma página das nossas Ofertas On-line, que contém um reprodutor do YouTube incorporado, isto cria uma conexão com o YouTube para que o arquivo de vídeo ou áudio possa ser transmitido e reproduzido. Ao fazer isto, os dados são transferidos para o YouTube como um controlador de dados. Nós não somos responsáveis pelo tratamento desses dados pelo YouTube.
Informações adicionais sobre o escopo e a finalidade dos dados coletados pelo YouTube, seus direitos e as opções de privacidade disponíveis a serem escolhidas por você podem ser encontradas na notificação de proteção de dados do YouTube.


7. Ferramentas de comunicação em plataformas de mídia social

Utilizamos nossas ferramentas de comunicação de plataformas de mídias sociais (p. ex., Twitter) para tratar suas mensagens enviadas, por meio desta plataforma, e oferecer-lhe suporte.
Ao enviar uma mensagem através de nossas plataformas de mídia social, a mensagem é tratada para lidar com sua consulta (e, se necessário, dados adicionais, que recebemos do provedor de mídia social, em relação a esta mensagem, como seu nome ou arquivos).
Além disto, podemos analisar estes dados de forma combinada e anônima, a fim de compreender melhor como nossa plataforma de mídia social é utilizada.
Nós encaminharemos os dados pessoais que você fornecer para a entidade legal da Bosch responsável pelo tratamento da sua consulta (por exemplo, no caso de sua consulta se referir a um produto distribuído por outra entidade legal da Bosch).


8. Newsletter com inscrição; Direito de revogação

Dentro do escopo de nossas ofertas On-line, você pode se inscrever para receber Newsletter. Enviaremos apenas newsletter por mensagem eletrônica, aplicativo de mensagens móvel (como, p. ex., WhatsApp), SMS após sua confirmação explicita da ativação do serviço de Newsletter, clicando no endereço em uma notificação. Caso não deseje mais receber boletins informativos, você poderá cancelar a inscrição a qualquer momento, revogando seu consentimento. Você pode revogar seu consentimento para envio de newsletter por mensagem eletrônica, clicando no endereço que é enviado em seu respectivo correio eletrônico do boletim informativo ou nas configurações administrativas da oferta on-line. Como alternativa, entre em contato conosco através do contato fornecido na seção Contato.


9. Links externos

Nossas ofertas on-line podem conter links para páginas de Internet de terceiros, provedores que não estão relacionados a nós. Ao clicar no link, não temos influência na coleta, tratamento e uso de dados pessoais possivelmente transmitidos por clicar no link de terceiros (como o endereço IP ou o URL do site em que o link está localizado) como a conduta de terceiros está naturalmente fora do nosso controle. Nós não assumimos responsabilidade pelo processamento de dados pessoais por terceiros.


 

10. Segurança

Nossos funcionários e as empresas que prestam serviços em nosso nome são obrigados a manter confidencialidade e ao cumprimento das leis de proteção de dados aplicáveis.
Nós tomamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir um nível apropriado de segurança e proteger seus dados que são administrados por nós, especialmente dos riscos de destruição não intencional ou ilegal, manipulação, perda, alteração, divulgação ou acessos não autorizados. Nossas medidas de segurança estão, em conformidade com o progresso tecnológico, sendo constantemente aprimoradas.


11. Direitos do usuário

Para fazer valer seus direitos, utilize os detalhes fornecidos na seção Contato. Ao fazê-lo, favor garantir que uma identificação inequívoca de sua pessoa seja possível.


Direito de confirmação de existência de tratamento e acesso

Você tem o direito de obter nossa confirmação sobre se os seus dados pessoais estão sendo tratador ou não e, se for o caso, o acesso aos seus dados pessoais.

Direito à correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

Você tem o direito de contestar a exatidão de quaisquer dados pessoais e corrigi-los


Direito ao anonimato, bloqueio ou eliminação

Caso os seus dados sejam desnecessários, excessivos ou processados em não conformidade com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), tem o direito de obter o seu anonimato, bloqueio ou eliminação.


Portabilidade de dados

Você pode solicitar o recebimento de dados que nos forneceu em um formato estruturado, comumente usados e legível por máquina ou - se tecnicamente viável - que transfiramos esses dados para um terceiro.


Direito de apagar os dados

Você tem o direito de solicitar a eliminação de seus dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto em alguns casos estabelecidos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), como quando seus dados pessoais são indispensáveis para o nosso cumprimento de obrigações legais ou regulamentares.


Direito de se opor

Caso haja o descumprimento das disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), você tem o direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais.


Informações sobre terceiros

Você tem o direito de ser informado sobre as entidades públicas e privadas com as quais realizamos o uso compartilhado de seus dados pessoais.


Informação sobre consentimento

Quando o tratamento dos seus dados pessoais for efetuado com base no seu consentimento, você tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de negar tal consentimento e as consequências dessa negação.


Retirada de consentimento

Caso tenha consentido com o processamento dos seus dados, você tem o direito de revogar esse consentimento a qualquer momento com efeitos futuro. A legalidade do processamento de dados antes de sua retirada permanece inalterada.


Revisão de decisões automatizadas

Você tem o direito de solicitar a revisão das decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de dados pessoais que afetam seus interesses.


12. Direito de apresentar queixa à autoridade supervisora

Você tem o direito de registrar uma reclamação junto à Autoridade Supervisora responsável por nós (o comissário federal para a proteção de dados e liberdade de informação) e/ou para a Autoridade Supervisora responsável pelo seu país de residência:

Alemanha:

Landesbeauftragter für den Datenschutz und die Informationsfreiheit

Endereço:
Lautenschlagerstraße 20
70173 Stuttgart, GERMANY

Endereço postal:
P.O. Box 10 29 32
70025 Stuttgart, GERMANY

Número de telefone: +49 (711)/615541-0
Fax: +49 (711)/615541-15
Email: poststelle@lfdi.bwl.de

Brasil:

Você tem o direito de registrar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados do Brasil, que pode ser contatada através do seguinte canal:
https://www.gov.br/anpd/pt-br/canais_atendimento


13. Mudanças no aviso de proteção de dados

Nós nos reservamos o direito de alterar nossas medidas de segurança e proteção de dados. Nesses casos, alteraremos nosso aviso de proteção de dados em conformidade. Portanto, observe a versão atual do nosso aviso de proteção de dados, pois está sujeito a alterações.


14. Contato

Se desejar nos contatar, por favor, encontre-nos no endereço indicado na seção "Controlador".

Para reivindicar seus direitos, use o seguinte link: https://request.privacy-bosch.com/entity/PTDE/?app=2023eaa7-eb9d-427d-b285-3e913a5cdfb6.

Para notificar incidentes de proteção de dados, use o seguinte link: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz.

Para sugestões e reclamações sobre o tratamento de seus dados pessoais, recomendamos que você entre em contato com nosso encarregado dos dados:

Encarregado da proteção de dados
Segurança da informação e privacidade (C/ISP)
Robert Bosch GmbH
P.O. Box 30 02 20
70442 Stuttgart
GERMANY

ou

mailto:DPO@bosch.com.

 

Data da Publicação 28.07.2021.