[an error occurred while processing this directive]

Durata della batteria

Durata influenzabile dall’utente

UtilizzoDurata batteria ricaricabile
Selezione elettroutensile e batteriain base all’applicazioneelevata
Selezione elettroutensile e batteriatroppo debole per l’applicazionebassa
Sollecitazione della batteria con diversi tipi di applicazione
(riguarda solo NiCd e NiMH)
Foratura/avvitamento di piccoli diametrielevata
Sollecitazione della batteria con diversi tipi di applicazione
(riguarda solo NiCd e NiMH)
Taglio/foratura a percussione di grandi diametribassa
Processo di carica (effetto memoria)
(riguarda NiCd e NiMH)
completamente scarica/caricaelevata
Processo di carica (effetto memoria)
(riguarda NiCd e NiMH)
parzialmente scarica/caricabassa
Sollecitazione meccanicautilizzo normaleelevata
Sollecitazione meccanicautilizzo gravosobassa

Durata non influenzabile dall’utente

Effetto
EtàCol passare del tempo, ogni batteria, sia essa usata o no, invecchia. La conseguenza è la perdita di tensione e di capacità.
Processo chimicoCon il tempo e l’usura, tutti i materiali sono soggetti a corrosione. La conseguenza è la perdita di tensione e di capacità.
Essiccazione dell’elettrolitaCon il tempo e l’usura, l’elettrolita perde umidità. La conseguenza è la perdita di tensione e di capacità.
Vai all'inizio della pagina

Impressum

© Robert Bosch GmbH