zum Seitenanfang

Informativa sulla protezione dei dati Dremel


1.    Informativa sulla protezione dei dati

Bosch Power Tools B.V. (di seguito "Dremel", "l'Azienda" o "Noi") vi dà il benvenuto sulle nostre pagine web e applicazioni mobili (denominate congiuntamente "Offerte online"). Vi ringraziamo per l’interesse mostrato verso l'azienda e i nostri prodotti.


2.    Dremel rispetta la vostra privacy

La tutela della vostra privacy durante il trattamento dei dati personali e la sicurezza di tutti i dati commerciali rivestono una grande importanza per noi. I dati personali raccolti durante la visita alle nostre Offerte online vengono trattati in maniera riservata e unicamente in conformità alle disposizioni di legge.

La protezione dei dati e la sicurezza delle informazioni sono parte integrante della nostra politica aziendale.


3.    Titolare del trattamento

DREMEL è il titolare responsabile del trattamento dei vostri dati; le eccezioni sono riportate nella presente informativa.


I nostri dettagli di contatto sono i seguenti:

DREMEL Europe

Bosch Power Tools B.V.

Konijnenberg 60

4825 BD Breda

Paesi Bassi

Numero di telefono: +31-(0)76-5795-000

Fax: +31-(0)76-5875-431

Contatto online


4.    Raccolta, trattamento e utilizzo dei dati personali

4.1  Categorie di dati trattati

Vengono trattate le seguenti categorie di dati:

•      Dati di comunicazione (nome, telefono, e-mail, indirizzo, indirizzo IP)

•      Dati di pianificazione e regolamentazione e transazione

4.2  Principi

Per "dati personali" si intendono le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile; ad es., sono inclusi nomi, indirizzi, numeri di telefono, indirizzi e-mail, dati anagrafici contrattuali, dati di pagamento e contabilità contrattuale, tutti riconducibili all’identità di una persona fisica.

Raccogliamo, trattiamo ed utilizziamo i dati personali (compresi gli indirizzi IP) soltanto ove sussista un idoneo fondamento giuridico o qualora la parte interessata abbia espresso il consenso al trattamento o all'utilizzo dei dati personali in un contesto specifico, ad es. durante la registrazione.

4.3  Finalità del trattamento e base giuridica

Noi, così come i fornitori di servizi che operano per nostro conto, trattiamo i vostri dati personali per le seguenti finalità:


4.3.1    Fornitura delle Offerte online


(Base giuridica: adempimento degli obblighi contrattuali. Si applicano le seguenti condizioni: Link ).


4.3.2    Risposta alle richieste dell'utente nell'ambito di un modulo di contatto


(Base giuridica: adempimento degli obblighi contrattuali o legittimo interesse nel miglioramento di prodotti/servizi).


4.3.3    Risoluzione delle interruzioni del servizio, anche per motivi di sicurezza.


(Base giuridica: adempimento dei nostri obblighi giuridici nell'ambito della sicurezza dei dati e legittimo interesse nella risoluzione delle interruzioni del servizio e nella protezione delle nostre offerte).


4.3.4    Tutela e difesa dei nostri diritti.


(Base giuridica: legittimo interesse da parte nostra a tutelare e difendere i nostri diritti).


4.3.5    Auto-promozione e promozione da parte di altri, ricerca di mercato e analisi realizzate nei limiti di quanto previsto dalla legge o sulla base del consenso.


(Base giuridica: consenso/perseguimento di un nostro interesse legittimo nel marketing diretto, in conformità alla legge in materia di concorrenza e protezione dei dati).


4.3.6    Sondaggi su prodotti o clienti effettuati via e-mail e/o telefono sulla base del vostro previo consenso esplicito.

(Base giuridica: consenso).


4.3.7    Conduzione di manifestazioni a premi o campagne promozionali in conformità ai rispettivi termini e condizioni delle singole manifestazioni a premi o iniziative promozionali.


(Base giuridica: adempimento degli obblighi contrattuali).


4.3.8    Invio di e-mail o newsletter per SMS/MMS sulla base del consenso del destinatario.

(Base giuridica: consenso).

4.4     Registrazione

Se desiderate utilizzare o accedere ai vantaggi che richiedono la stipula di un contratto, sarà necessaria la registrazione. Con la vostra registrazione raccogliamo i dati personali necessari per procedere alla stipula del contratto (ad es. nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail e, ove necessario, dettagli sul metodo di pagamento preferito o sul titolare del conto) e ulteriori dati su base volontaria, se applicabile. Le informazioni obbligatorie sono contrassegnate con un *.

4.5    Registrazione tramite MyDremel

Per usufruire di un ulteriore anno di registrazione potete effettuare l'iscrizione per l'uso di MyDremel. MyDremel vi permette di accedere a un'applicazione da cui potete registrare i vostri utensili Dremel. 

 

Se desiderate richiedere MyDremel, Condizioni generali dovete attenervi alle norme relative alla registrazione e alla privacy.

 

Una volta eseguita correttamente la registrazione, potrete usufruire dei vantaggi di questa offerta. A tale scopo vi forniremo un modello di registrazione per l'ID MyDremel. Dremel confermerà la vostra autorizzazione e ci fornirà i dati anagrafici necessari all'utilizzo delle nostre offerte (ad es. cognome, nome, indirizzo e-mail, numeri di telefono, recapito postale). Non dovrete comunicarci la vostra password.

 

Per quanto riguarda ulteriori trasmissioni di dati all'interno del gruppo Bosch legate all'app MyDremel, consultate l'informativa sulla protezione dei dati. Potrete recedere in qualsiasi momento dall'accordo d'uso annullando la registrazione. In questo caso, fate clic sul seguente link: https://request.privacy-bosch.com/entity/PTNB/lang/nl-NL/enter/

 

4.6 File di log

Ogni volta che si utilizza internet, il browser trasmette determinate informazioni che archiviamo nei cosiddetti file di log.

Archiviamo i file di log al fine di determinare le interruzioni del servizio e per motivi di sicurezza (ad es. per indagare sui tentativi di attacchi informatici) per un periodo di 7 giorni, e in seguito li eliminiamo. I file di log che devono essere conservati come prove non verranno cancellati fino alla risoluzione del singolo incidente e potranno, caso per caso, essere trasmessi alle autorità investigative.

Nei file di log vengono salvate le seguenti informazioni:

-    Indirizzo IP (indirizzo del protocollo internet) del dispositivo terminale utilizzato per accedere all'Offerta online;

-    Indirizzo Internet del sito Web dal quale si accede all'Offerta online (il cosiddetto URL di origine o referrer URL);

-    Nome del fornitore di servizi utilizzato per accedere all'Offerta online;

-    Nome dei file o delle informazioni visualizzate;

-    Data, ora e durata del richiamo dei dati;

-    Quantità di dati trasferiti;

-    Sistema operativo e informazioni sul browser Internet utilizzato, inclusi i componenti aggiuntivi installati (ad esempio, Flash Player);

-    Codice di stato http (ad es. "Richiesta completata" o "File richiesto non trovato").

4.7     Minori

L’Offerta online non è rivolta ai minori di 16 anni.

4.8     Trasferimento di dati ad altri titolari

Generalmente, i vostri dati personali vengono trasferiti ad altri titolari solo laddove necessario per l'adempimento di un obbligo contrattuale, oppure se noi stessi o una terza parte abbiamo un interesse legittimo nel trasferimento dei dati, o se avete dato il consenso. I dettagli relativi alla base giuridica e ai destinatari o categorie di destinatari sono disponibili nella Sezione – Finalità del trattamento e base giuridica. Le terze parti possono anche essere altre società del gruppo Bosch. La circostanza in cui i dati vengono trasferiti a terze parti sulla base di interessi giustificati viene illustrata nella presente informativa sulla protezione dei dati.


Inoltre, i dati possono essere trasferiti ad altri titolari quando siamo obbligati a farlo in adempimento alle disposizioni di legge o a ordini di autorità amministrative o giudiziarie.

4.8.1    Fornitori di servizi (generale)

Ci avvaliamo di fornitori di servizi esterni incaricati dell’esecuzione di servizi di programmazione e hosting di dati. I fornitori di servizi vengono selezionati accuratamente e sottoposti a regolari controlli, in particolare per quanto riguarda la corretta gestione e la protezione dei dati da loro custoditi. Tutti i fornitori di servizi sono vincolati all'obbligo di riservatezza e devono osservare le disposizioni di legge. I fornitori di servizi possono anche essere altre società del gruppo Bosch.

4.9       Trasferimento a destinatari al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE)

Potremmo trasferire i dati personali a destinatari situati al di fuori dello SEE nei cosiddetti paesi terzi.

In tali casi, prima di effettuare il trasferimento ci assicureremo che il destinatario dei dati garantisca un livello adeguato di protezione dei dati (ad es. in base a una decisione di adeguatezza della Commissione europea per il rispettivo paese o all'accordo basato sulle cosiddette clausole tipo dell'UE con il destinatario) o che voi abbiate acconsentito al trasferimento.

Siete autorizzati a ricevere l'elenco dei destinatari in paesi terzi e una copia delle misure di sicurezza concordate, le quali garantiscono un livello adeguato di protezione dei dati. A tal proposito, si prega di fare riferimento alle dichiarazioni riportate nella sezione Contatti.

4.10    Durata dell’archiviazione, periodi di conservazione

In linea di principio, i vostri dati vengono conservati per il tempo necessario alla fornitura delle nostre Offerte online e dei servizi connessi, oppure finché abbiamo un legittimo interesse verso tale conservazione (ad es. potremmo ancora avere un legittimo interesse nell'invio di comunicazioni marketing anche una volta espletato l'adempimento dei nostri obblighi contrattuali). In tutti gli altri casi i vostri dati personali verranno eliminati, ad eccezione di quelli che siamo obbligati a conservare per l'adempimento degli obblighi legali (ad es. i periodi di conservazione previsti dalla normativa fiscale o commerciale ci impongono a conservare la documentazione come contratti e fatture per un determinato periodo di tempo).


5.       Manifestazioni a premi o campagne promozionali

In caso di partecipazione a una delle nostre manifestazioni a premi o campagne promozionali, i vostri dati verranno utilizzati per inviarvi comunicazioni relative ai premi e a fini di promozione dei nostri prodotti nella misura concessa dalla legge o qualora abbiate fornito il consenso in merito. Maggiori informazioni relative alle manifestazioni a premi o alle campagne promozionali sono disponibili nelle rispettive condizioni di partecipazione.


6.       Utilizzo di cookie

Nel contesto del nostro servizio online possono essere utilizzati cookie e altre tecnologie di tracciamento.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere memorizzati sul dispositivo durante la visita al nostro servizio online.

Il tracciamento è possibile attraverso diverse tecnologie. In particolare, trattiamo le informazioni attraverso la tecnologia pixel e/o durante l'analisi dei file di log.

6.1     Categorie

Distinguiamo tra cookie strettamente necessari per le funzioni tecniche del servizio online e cookie o tecnologie di tracciamento non strettamente necessari al funzionamento tecnico del servizio online.

In generale è possibile utilizzare il servizio online senza cookie destinati a scopi non tecnici.

6.1.1    Cookie tecnicamente necessari

Per "cookie tecnicamente necessari" si intendono i cookie indispensabili al funzionamento tecnico del servizio online. Questi comprendono ad es. i cookie che memorizzano i dati per garantire la riproduzione fluida di tracce video o audio.

Tali cookie verranno eliminati una volta usciti dal sito Web.

6.1.2    Cookie e tecnologie di tracciamento non tecnicamente necessari

Utilizziamo i cookie e le tecnologie di tracciamento solo dopo aver ricevuto il vostro consenso preventivo in ogni caso. Eccezion fatta per il cookie che salva lo stato corrente delle impostazioni di privacy (cookie di selezione). Questo cookie è impostato sulla base di un interesse legittimo.

Per quanto riguarda i cookie e le tecnologie di tracciamento, li distinguiamo tra due sottocategorie:

6.2     Cookie comfort

Tali cookie agevolano il funzionamento consentendo di navigare più comodamente nel nostro servizio online; ad es. le impostazioni lingua potrebbero essere incluse in questi cookie.

6.3     Cookie di profilazione e tecnologie di tracciamento

Generale

Utilizzando i cookie di profilazione e le tecnologie di tracciamento, noi e i nostri partner siamo in grado di mostrarvi le offerte a seconda dei vostri interessi, sulla base di un'analisi del comportamento online dell'utente:

- Statistiche:

Con l'ausilio di strumenti statistici, misuriamo ad es. il numero delle vostre visualizzazioni di pagina.

- Tracciamento delle conversioni:

Se accedete al nostro sito Web, i nostri partner per il tracciamento delle conversioni inseriscono un cookie sul vostro computer ("cookie di conversione") tramite un'inserzione del rispettivo partner. Normalmente questi cookie non sono più validi dopo 30 giorni. Se visitate determinate pagine del nostro sito Web e il cookie non è ancora scaduto, noi e il relativo partner di conversione possiamo stabilire che un determinato utente è stato reindirizzato al nostro sito Web cliccando sull'inserzione. Ciò può essere effettuato anche in più dispositivi. Le informazioni ottenute mediante il cookie di conversione hanno lo scopo di compilare le statistiche di conversione e registrare il numero totale di utenti che hanno cliccato sulla rispettivo inserzione e che sono stati reindirizzati a un sito Web tramite un tag di tracciamento delle conversioni.

- Retargeting:

Questi strumenti creano profili utente tramite cookie pubblicitari o cookie pubblicitari di terze parti chiamati "web beacon" (grafici invisibili che vengono anche denominati pixel o pixel di tracciamento) o mediante tecnologie comparabili. Questi vengono utilizzati per pubblicità basate sugli interessi e per controllare la frequenza con cui l'utente visualizza determinate inserzioni. Il rispettivo fornitore è il titolare del trattamento dei dati in relazione allo strumento. I fornitori degli strumenti potrebbero divulgare informazioni anche a soggetti terzi per l finalità di cui sopra. Si prega di consultare le informative sulla protezione dei dati del relativo fornitore in questo ambito.

Si noti che l'utilizzo degli strumenti potrebbe includere il trasferimento dei dati personali a destinatari esterni al SEE, dove potrebbe mancare un livello adeguato di protezione dei dati ai sensi del GDPR (ad es. gli Stati Uniti). Per maggiori dettagli fare riferimento alla seguente descrizione dei singoli strumenti di marketing.

6.3.1    Monetate

Nome: Monetate


Fornitore: Monetate Inc., 100 Crosby Street #402, New York, NY 10012, USA.


Funzione: cookie in grado di tracciare il comportamento online degli utenti, test UX


6.3.2    Google Analytics

Nome: Google Analytics


Fornitore: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA


Funzione: analisi del comportamento online degli utenti (recupero di pagine, numero di visitatori e visite, download), creazione di profili utente pseudonimi in base alle informazioni incrociate degli utenti Google che hanno effettuato l'accesso (tracciamento incrociato), arricchimento dei dati utente pseudonimi con informazioni specifiche per i gruppi target fornite da Google, retargeting, test UX, tracciamento delle conversioni e retargeting in combinazione con Google Ads


6.3.3    Tealium

Nome: Tealium


Fornitore: Tealium Inc., 11095 Torreyana Road San Diego, CA 9212.


Funzione: amministrazione dei tag dei siti Web tramite un'interfaccia utente, integrazione dei codici programma sui nostri siti Web.


6.3.4    Hotjar

Nome: Hotjar


Fornitore: Hotjar Ltd., Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 3155, Malta.


Funzione: cookie in grado di tracciare il modo in cui gli utenti esplorano più pagine; creazione di mappe termiche, registrazione sessioni, indagini/sondaggi.


6.3.5 Google AdSense

Nome: Google AdSense

Fornitore: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. ("Google").

Funzione: Google Adsense può aiutarci attraverso il posizionamento di annunci pubblicitari, il remarketing e il tracciamento delle conversioni

 

6.4       Gestione dei cookie e tecnologie di tracciamento

È possibile gestire le impostazioni dei cookie e delle tecnologie di tracciamento nel browser e/o nelle nostre impostazioni di privacy.

Nota: le impostazioni selezionate si riferiscono unicamente al browser utilizzato in ciascun caso.

6.4.1    Disattivazione di tutti i cookie

Se desiderate disattivare tutti i cookie, disattivate i cookie nelle impostazioni del browser. Si ricorda che tale azione potrebbe influire sulla funzionalità del sito Web.

6.4.2    Gestione delle impostazioni relative a tecnologie di tracciamento e cookie non tecnicamente necessari

Visitando i nostri siti Web, in uno specifico banner vi verrà chiesto di prestare il vostro consenso all’utilizzo da parte nostra di cookie di comfort, cookie di marketing e tecnologie di tracciamento.

Nelle nostre impostazioni di privacy è possibile revocare il consenso per il futuro o prestare il proprio consenso in un momento successivo.


7.    Social plug-in

Nelle nostri Offerte online utilizziamo i cosiddetti social plug-in provenienti da vari social network. Essi vengono descritti individualmente nella presente sezione.

Quando si utilizzano plug-in, il browser Internet crea una connessione diretta al server dei rispettivi social network. A questo punto, il rispettivo provider riceve le informazioni alle quali il browser Internet ha avuto accesso dal rispettivo sito delle nostre Offerte online - anche se siete sprovvisti di un account utente con questo provider o al momento non collegati al vostro account. In questo caso, i file di log (incluso l'indirizzo IP) vengono trasmessi direttamente dal vostro browser Internet a un server del rispettivo provider nel quale potrebbero essere conservati. Il provider o il rispettivo server potrebbero trovarsi al di fuori dell'UE o del SEE (ad es. negli Stati Uniti).

I plug-in sono estensioni separate dei provider di social network. Per questo motivo, non siamo in grado di influenzare l'ambito dei dati raccolti e conservati da tali provider.


Lo scopo e l'ambito della raccolta, il trattamento e l'utilizzo continuato dei dati da parte del social network, nonché i diritti e le opzioni di configurazione volte alla tutela della privacy sono disponibili all'interno delle relative informative del social network sulla protezione dei dati.

Qualora non desideriate che i provider di social network ricevano e, ove applicabile, conservino o utilizzino i dati, non utilizzare i rispettivi plug-in.

7.1. Soluzione a doppio clic

Utilizzando la cosiddetta “soluzione a doppio clic” (fornita da Heise Medien GmbH & Co. KG), evitiamo che la vostra visita alle nostre pagine web venga loggata ed elaborata di default dai provider di social network. Quando si utilizza una nostra pagina Internet che contiene tali plug-in, questi vengono inizialmente disattivati. I plug-in vengono attivati unicamente cliccando sul rispettivo pulsante.

7.2     Plug-in di Facebook

Facebook è gestito sotto www.facebook.com da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, e sotto www.facebook.de da Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublino 2, Irlanda ("Facebook"). La sintesi relativa ai plug-in di Facebook e al loro aspetto è reperibile al seguente indirizzo: https://developers.facebook.com/docs/plugins;; maggiori informazioni sulla protezione dei dati su Facebook sono disponibili qui: http://www.facebook.com/policy.php.

7.3     Plug-in di Twitter

Twitter è gestito da Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, Ca 94103, USA ("Twitter"). La sintesi relativa ai plug-in di Twitter e al loro aspetto è reperibile al seguente indirizzo: https://developer.twitter.com/en/docs/twitter-for-websites/overview.html; maggiori informazioni sulla protezione dei dati su Twitter sono disponibili qui: https://twitter.com/privacy.

7.4     Plug-in di Instagram

Instagram è gestito da Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram"). La sintesi relativa ai plug-in di Instagram e al loro aspetto è reperibile al seguente indirizzo: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges; maggiori informazioni sulla protezione dei dati su Instagram sono disponibili qui: https://help.instagram.com/155833707900388/.

7.5     Plug-in di Pinterest

Pinterest è gestito da Pinterest Inc., 808 Brennan St, San Francisco, CA 94103, USA ("Pinterest"). La sintesi relativa ai plug-in di Pinterest e al loro aspetto è reperibile al seguente indirizzo: https://developers.pinterest.com/tools/widget-builder/; maggiori informazioni sulla protezione dei dati su Pinterest sono disponibili qui: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.


8. Accesso tramite social network

Vi offriamo la possibilità di registrarvi sulla nostra Offerta online tramite i cosiddetti "social sign-in" come Facebook Connect e Twitter.


Per effettuare la registrazione, verrete reindirizzati alla pagina del relativo social network, dove potrete accedere inserendo i vostri dati. Il vostro account del relativo social network sarà così collegato al nostro servizio. In questo modo, le informazioni del vostro profilo pubblico, l'indirizzo e-mail, i tag di identificazione dei vostri amici virtuali, nonché eventuali ulteriori dati ci verranno trasmessi attraverso il social network.


Viceversa, il social network utilizzato per la registrazione riceverà il vostro stato di login, le informazioni del browser e il vostro indirizzo IP. Il provider del social network o il rispettivo server potrebbero trovarsi al di fuori dell'UE o del SEE (ad es. negli Stati Uniti).


Se non desiderate che avvengano trasferimenti di dati tra noi e i social network, effettuate la registrazione tramite i nostri servizi appositi anziché utilizzare quelli del social network.


9. YouTube

La nostra Offerta online utilizza la piattaforma video YouTube, gestita da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, USA ("YouTube"). YouTube è una piattaforma che consente la riproduzione di file audio e video.


Accedendo a un sito delle nostre Offerte online che contiene un player Youtube integrato, questo stabilisce un collegamento con Youtube in modo da consentire la trasmissione e la riproduzione di file audio e video. In tal modo, i dati vengono trasferiti su YouTube, che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati. Non siamo responsabili del trattamento di tali dati da parte di YouTube.


Nell'informativa sulla protezione dei dati di YouTube sono disponibili maggiori informazioni relative all'ambito di applicazione e alle finalità dei dati raccolti, al successivo trattamento e utilizzo dei dati da parte di YouTube, ai vostri diritti e alle opzioni di privacy selezionabili.


10. Newsletter con consenso esplicito; Diritto di recesso

Nell’ambito della nostra Offerta online, avete la possibilità di iscrivervi alla newsletter. Utilizziamo il cosiddetto sistema "doppio consenso esplicito", che prevede l’invio tramite e-mail di newsletter, servizi di messaggistica mobile (ad es. WhatsApp), SMS o notifiche push soltanto dopo che avrete esplicitamente confermato l'attivazione del servizio newsletter cliccando sul link all'interno della notifica. Qualora non desideriate più ricevere le newsletter, potete annullare l'iscrizione in qualsiasi momento revocando il vostro consenso. Potete revocare il vostro consenso all'invio di newsletter via e-mail cliccando sul link presente nella rispettiva e-mail di newsletter o nelle impostazioni amministrative dell'Offerta online. In alternativa, rivolgetevi a noi tramite i dettagli di contatto presenti nella sezione Contatti.


11.     Link esterni

Le nostre Offerte online possono contenere link a pagine Internet di terzi, in particolare di provider non collegati a noi. Una volta che l'utente clicca su uno di questi link, non avremo alcuna influenza sulla raccolta, sul trattamento e sull'utilizzo dei dati personali eventualmente trasmessi a terzi cliccando sul link (come l’indirizzo IP o l’URL del sito in cui si trova il link), poiché il comportamento di terzi è ovviamente al di fuori del nostro controllo. Decliniamo ogni responsabilità in merito al trattamento dei dati personali da parte di terzi.


12.     Sicurezza

I nostri dipendenti e le società che forniscono servizi per nostro conto sono vincolati alla riservatezza e al rispetto delle leggi applicabili in materia di protezione dei dati.

Adottiamo tutte le misure tecniche e organizzative necessarie volte a garantire un adeguato livello di sicurezza e a proteggere i dati da noi gestiti, in particolare dai rischi di distruzione, manipolazione, perdita, modifica involontaria o illegale, o di divulgazione o accesso non autorizzati. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente potenziate, al passo con lo sviluppo tecnologico.


13.     Diritti dell'utente

Per far valere i vostri diritti, fare riferimento ai dettagli forniti nella sezione Contatti. Assicurarsi che sia possibile l'identificazione univoca della vostra persona.

Diritto di informazione e accesso

L'utente ha il diritto di ottenere conferma da parte nostra in merito all'eventuale trattamento dei dati personali e, in tal caso, di accedere ai propri dati personali.

Diritto di rettifica e cancellazione

L'utente ha il diritto di ottenere la rettifica di dati personali inesatti. A condizione che vengano soddisfatti i requisiti di legge, l'utente ha il diritto di ottenere il completamento o la cancellazione dei propri dati personali.

Ciò non si applica ai dati necessari per la fatturazione o la contabilità o soggetti a un periodo di conservazione previsto dalla legge. Se l'accesso a tali dati non è richiesto, tuttavia, il rispettivo trattamento sarà limitato (vedere quanto segue).

Limitazione del trattamento

A condizione che vengano soddisfatti i requisiti di legge, l'utente ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati.

Portabilità dei dati

A condizione che vengano soddisfatti i requisiti di legge, l'utente ha il diritto di ricevere i dati che ci ha fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da qualunque dispositivo automatico o, se possibile dal punto di vista tecnico, di richiedere che tali dati vengano trasmessi a terzi.

Revoca del consenso

Qualora acconsentiate al trattamento dei vostri dati, avete il diritto di revocare tale consenso in qualunque momento con effetto immediato. La liceità del trattamento dei dati fino al momento della revoca rimane impregiudicata.


14.     Diritto di reclamo presso l'autorità di controllo competente

L'utente ha il diritto di presentare reclamo presso l'autorità di controllo competente. È possibile rivolgersi all'autorità di controllo competente per il proprio luogo o stato di residenza, oppure all'autorità di controllo competente per la nostra sede. L'autorità in oggetto è:

Commissario statale per la protezione dei dati e per la libertà di informazione

Indirizzo:

Autoriteit Persoonsgegevens

Postbus 93374

NL 2509 AJ Den Haag/L'Aia

Telefono: + 31-70-88 88 500

Fax: + 31-70-88 88 501

E-mail: info@autoriteitpersoonsgegevens.nl


15.     Modifiche all’Informativa sulla protezione dei dati

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alle nostre misure di sicurezza e di protezione dei dati. In tali casi, modificheremo la nostra informativa sulla protezione dei dati. Siete pertanto invitati a prestare attenzione alla versione attuale della nostra informativa sulla protezione dei dati, poiché è soggetta a variazioni.


16. Contatto

Se desiderate contattarci, il nostro indirizzo è indicato nella sezione "Titolare del trattamento".

Per far valere i vostri diritti, utilizzate il seguente link: https://request.privacy-bosch.com/entity/PTNB.

Per segnalare casi riguardanti la protezione dei dati, utilizzate il seguente link: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz.

Per suggerimenti e reclami in merito al trattamento dei vostri dati personali, si consiglia di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati:

Data Protection Officer (C/ISP)

Bosch-Group

P.O. Box 30 02 20

70442 Stoccarda

GERMANIA

oppure

mailto:DPO@bosch.com.

 

Data di entrata in vigore: 29/10/2020

 

© Bosch Power Tools B.V. 2021, tutti i diritti riservati