zum Seitenanfang

Política de Privacidad

Bosch Power Tools B.V. (en lo sucesivo, “Dremel” o "nosotros") le agradece que visite nuestra página web y las aplicaciones móviles (también denominado colectivamente "Ofertas Online"), así como su interés en nuestra empresa y nuestros productos.


 

1.Dremel respeta su privacidad 

La protección de su privacidad en el tratamiento de datos personales, así como la seguridad de todos los datos comerciales, es para nosotros una cuestión importante que tenemos en cuenta en los procesos empresariales. Procesamos los datos personales que se recogen de su visita a nuestra página web (“Ofertas Online”), y las aplicaciones móviles de forma confidencial y según las disposiciones legales. 

Dremel tratará los datos personales de sus usuarios de conformidad a lo dispuesto en la Ley N.º 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y respetando siempre el pleno ejercicio de los derechos fundamentales de los usuarios.

La protección de datos y la seguridad de la información forman parte de nuestra política corporativa. 

2.Responsable 

Dremel es el responsable del tratamiento de sus datos; En este aviso de protección de datos se presentan excepciones.

 

Nuestros datos de contacto son los siguientes:

 

Bosch Power Tools B.V., Konijnenberg 60, 4825 BD Breday, Países Bajos, +31-(0)76-5795-000

 

3.Recopilación, procesamiento y uso de datos personales

3.1.Categoría de datos procesados

Se manejan las siguientes categorías de datos:

• Datos de comunicación (Ej: Dirección IP).

3.2.Principios

Los datos personales están definidos como la información específica sobre las relaciones personales o materiales de una persona física identificada o identificable como, por ejemplo, los nombres, las direcciones, los números de teléfono, las direcciones de correo electrónico, las fotos o cualquier otra información sobre una persona identificada o identificable. 

Recabamos, tratamos y utilizamos los datos personales (incluyendo las direcciones IP) solo cuando existe una base legal o se nos autoriza una declaración de consentimiento en este sentido, por ejemplo, en el marco de un registro, una encuesta, una contribución a una comunidad Robert Bosch, un concurso o la ejecución de un contrato. 

3.3.Finalidad del tratamiento

Nosotros, así como los proveedores de servicios solicitados por nosotros; procesamos sus datos personales para los siguientes fines de procesamiento:

 

3.3.1.Salvaguardar y defender nuestros derechos.

Es un interés legítimo de nuestra parte salvaguardar y defender nuestros derechos.

 

3.4.Registro

Si desea utilizar u obtener acceso a beneficios que requieran entrar en el cumplimiento de un contrato, solicitamos su registro. Con su registro, recopilamos los datos personales necesarios para entrar en el cumplimiento del contrato (por ejemplo, nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, si corresponde, detalles sobre el método de pago preferido o sobre el titular de la cuenta), así como más datos de forma voluntaria, si procede. La información obligatoria está marcada con un *.

3.5.Niños y adolescentes 

Esta oferta online no está destinada a interesados menores de 18 años de edad.

 

3.6.Uso Compartido de datos 

Básicamente, sus datos personales se remiten a un tercero solo si es necesario para el cumplimiento de una obligación contractual o si ha dado su consentimiento. Los detalles sobre los destinatarios o las categorías de destinatarios se pueden encontrar en la Sección - Propósitos de procesamiento.

 

Además, los datos pueden ser cedidos a terceros cuando así nos lo requieran las normativas legales u órdenes administrativas o judiciales aplicables.

 

3.6.1.Proveedores de servicios (general)

 

Involucramos a proveedores de servicios externos con tareas tales como programación y alojamiento de datos. Hemos elegido cuidadosamente a esos proveedores de servicios y los monitoreamos de manera regular, especialmente en lo que respecta al manejo diligente y la protección de los datos que almacenan. Todos los proveedores de servicios están obligados a mantener la confidencialidad y cumplir con las disposiciones legales. Los proveedores de servicios también pueden ser otras empresas del grupo Bosch.

 

3.7.Transferencia a destinatarios fuera de Chile

Podríamos transferir datos personales a destinatarios ubicados fuera de Chile a los llamados terceros países. En tales casos, antes de la transferencia, nos aseguramos de que el destinatario de los datos proporcione un nivel adecuado de protección de datos y de que usted haya dado su consentimiento para la transferencia.

3.8.Duración del almacenamiento, períodos de retención

Principalmente, almacenamos sus datos durante el tiempo que sea necesario para ofrecer nuestras Ofertas en línea y servicios conectados o durante el tiempo que tengamos un interés legítimo en almacenar los datos (por ejemplo, podríamos tener un interés legítimo en el marketing por correo postal después del cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales). En todos los demás casos, eliminamos sus datos personales con la excepción de los datos que estamos obligados a almacenar para el cumplimiento de obligaciones legales (por ejemplo, debido a períodos de retención bajo los códigos fiscales y comerciales, estamos obligados a tener documentos tales como contratos y facturas disponibles para un cierto período de tiempo). No obstante, lo anterior, el usuario tiene el derecho, y Dremel tendrá la obligación, de eliminar todos los datos personales del usuario si éste así lo solicita, para más detalles vea la sección 9. Derechos de los Usuarios.

4.Uso de cookies

En el contexto de nuestro servicio en línea, se pueden utilizar cookies y mecanismos de seguimiento. 

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden almacenarse en su dispositivo cuando visita nuestro servicio en línea. 

 

El seguimiento es posible utilizando diferentes tecnologías. En particular, procesamos información utilizando tecnología de píxeles y / o durante el análisis de archivos de registro.

 

4.1.Categorías

Distinguimos entre las cookies que son obligatorias para las funciones técnicas del servicio en línea y las cookies y los mecanismos de seguimiento que no son obligatorios para la función técnica del servicio en línea.

Por lo general, es posible utilizar el servicio en línea sin cookies que no tengan fines técnicos.

4.1.1.Cookies técnicamente requeridas

Por cookies requeridas técnicamente nos referimos a cookies sin aquellas en las que no se puede garantizar la prestación técnica del servicio en línea. Estos incluyen, por ejemplo, cookies que almacenan datos para garantizar una reproducción fluida de secuencias de video o audio.

Dichas cookies se eliminarán cuando abandone el sitio web.

4.1.2.Cookies y mecanismos de seguimiento que técnicamente no son necesarios

Solo utilizamos cookies y mecanismos de seguimiento si nos ha dado su consentimiento previo en cada caso. Con la excepción de la cookie que guarda el estado actual de su configuración de privacidad (cookie de selección). Esta cookie se establece en función de un interés legítimo. 

Distinguimos entre dos subcategorías con respecto a estas cookies y mecanismos de seguimiento:

4.2.Cookies de Comodidad

Estas cookies facilitan el funcionamiento y, por lo tanto, le permiten navegar por nuestro servicio en línea de manera más cómoda, p. Ej. su configuración de idioma puede estar incluida en estas cookies.

4.3.Cookies de marketing y mecanismos de seguimiento

General

Mediante el uso de cookies de marketing y mecanismos de seguimiento, nosotros y nuestros socios podemos mostrarle ofertas basadas en sus intereses, como resultado de un análisis de su comportamiento de usuario:

       - Estadísticas:

Mediante el uso de herramientas estadísticas, medimos, por ejemplo, el número de visitas a su página.

       - Seguimiento de conversiones:

Nuestros socios de seguimiento de conversiones colocan una cookie en su computadora ("cookie de conversión") si accedió a nuestro sitio web a través de un anuncio del socio respectivo. Normalmente, estas cookies dejan de ser válidas después de 30 días. Si visita ciertas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, nosotros y el socio de conversión correspondiente podemos reconocer que un determinado usuario hizo clic en el anuncio y, por lo tanto, fue redirigido a nuestro sitio web. Esto también se puede hacer en varios dispositivos. La información obtenida mediante la cookie de conversión sirve para compilar estadísticas de conversión y registrar el número total de usuarios que hicieron clic en el anuncio respectivo y fueron redirigidos a un sitio web con una etiqueta de seguimiento de conversiones.

       - Retargeting:

Estas herramientas crean perfiles de usuario mediante cookies publicitarias o cookies publicitarias de terceros denominadas "web beacons" (gráficos invisibles que también se denominan píxeles o píxeles de seguimiento), o mediante tecnologías comparables. Se utilizan para publicidad basada en intereses y para controlar la frecuencia con la que el usuario mira determinados anuncios. El proveedor relevante es el responsable del procesamiento de datos en relación con la herramienta. Los proveedores de las herramientas también pueden divulgar información a terceros para los fines mencionados anteriormente. Tenga en cuenta los avisos de protección de datos del proveedor correspondiente en este contexto.

Tenga en cuenta que el uso de las herramientas puede incluir la transferencia de sus datos a destinatarios fuera de Chile donde no existe un nivel adecuado de protección de datos de conformidad con la legislación local respectiva. Para obtener más detalles a este respecto, consulte la siguiente descripción de las herramientas de marketing individuales.

4.3.1.Google Analytics

 

Nombre: Google Analytics

Proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Función: Análisis del comportamiento del usuario (recuperación de la página, número de visitantes y visitas, descargas), creación de perfiles de usuario seudónimos basados en información entre dispositivos de usuarios registrados en Google (seguimiento de dispositivos), enriquecimiento de datos de usuarios seudónimos con información específica del grupo objetivo proporcionada por Google , redireccionamiento, pruebas de UX, seguimiento de conversiones y redireccionamiento junto con Google Ads.

 

4.3.2.Google Optimize

Nombre: Google Optimize

Proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Función: La cookie puede analizar cómo se comportan los usuarios en los sitios, pruebas de UX.

 

4.3.3.Google Tag Manager

Nombre: Google Tag Manager

Proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Función: Gestión de etiquetas del sitio a través de una interfaz de usuario, integración de código de programa en nuestros sitios.

 

4.3.4.Google Ads

Nombre: Google Ads

Proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Función: Publicación de anuncios, remarketing, seguimiento de conversiones.

Más información está disponible en:

(https://adssettings.google.com/authenticated).

4.3.5.Google Doubleclick

Nombre: Google Doubleclick

Proveedor: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Función: Posicionamiento de anuncios, remarketing, seguimiento de conversiones.

 

4.3.6.Tealium

Nombre: Tealium 

Proveedor: Tealium Inc., 11095 Torreyana Road San Diego, CA 92121

Función: Gestión de etiquetas del sitio a través de una interfaz de usuario, integración de código de programa en nuestros sitios

 

4.4.Gestión de cookies y mecanismos de seguimiento

Puede administrar la configuración de su mecanismo de seguimiento y cookies en el navegador y / o nuestra configuración de privacidad.

 

Nota: Los ajustes que ha realizado se refieren únicamente al navegador utilizado en cada caso.

 

4.4.1.Desactivación de todas las cookies

Si desea desactivar todas las cookies, desactívelas en la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que esto puede afectar la funcionalidad del sitio web.

4.4.2.La gestión de su configuración con respecto a las cookies y los mecanismos de seguimiento no se requieren técnicamente

Al visitar nuestros sitios web, se le preguntará en una capa de cookies si acepta que usemos cookies de comodidad, cookies de marketing o mecanismos de seguimiento, respectivamente.

En nuestra configuración de privacidad, puede retirar el consentimiento con efecto para el futuro o otorgar su consentimiento en un momento posterior.

5.Youtube

Nuestras Ofertas en línea utilizan la plataforma de videos de YouTube operada por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda ("YouTube"). YouTube es una plataforma que permite la reproducción de archivos de audio y video.

 

Cuando accede a una página de nuestras Ofertas en línea, que contiene un reproductor de YouTube integrado, esto crea una conexión con YouTube para que el archivo de video o audio se pueda transmitir y reproducir. Al conectarse con YouTube se transfiere información a YouTube quien la recopilará, almacenará y procesará por su cuenta y riesgo. En consecuencia, Dremel no será responsable por el tratamiento de la información que realice YouTube.

Puede encontrar información adicional sobre el alcance y el propósito de los datos recopilados por YouTube, sus derechos y las opciones de privacidad disponibles para que usted elija en el aviso de protección de datos de YouTube.

 

6.Herramientas de comunicación en plataformas de redes sociales

Usamos nuestras herramientas de comunicación de la plataforma de redes sociales (por ejemplo, Twitter) para manejar sus mensajes enviados a través de esta plataforma y ofrecerle apoyo.

 

Al enviar un mensaje a través de nuestras plataformas de redes sociales, el mensaje se maneja para atender su consulta (y, si es necesario, datos adicionales, que recibimos del proveedor de redes sociales, en relación con este mensaje, como su nombre o archivos).

 

Además, podemos analizar estos datos de forma combinada y anónima para comprender mejor cómo se utiliza nuestra plataforma de redes sociales.

 

Enviaremos los datos personales que proporcione a la entidad jurídica de Bosch responsable de gestionar su consulta (por ejemplo, si su consulta se refiere a un producto distribuido por otra entidad jurídica de Bosch).

 7. Facebook Pixel

Proveedor Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda

Junto con Facebook, somos responsables del tratamiento de tus datos personales en el contexto del tratamiento de tus datos personales en nuestra oferta digital utilizando Facebook Pixel.

Con el fin de definir las respectivas responsabilidades para el cumplimiento de las obligaciones de acuerdo con el RGPD para el tratamiento conjunto, hemos llevado a cabo un acuerdo de responsabilidad compartida con Facebook. Puedes consultar los puntos clave de dicho acuerdo en cualquier momento desde el siguiente enlace: https://www.facebook.com/legal/control-ler_addendum. En particular, el acuerdo establece qué medidas de seguridad debe tener en cuenta Facebook https://www.facebook.com/le-gal/terms/data_security_terms y cómo pueden hacerse valer los derechos de los interesados frente a Facebook.

Uso: Facebook trata tus datos personales sobre la base de tu consentimiento a través de Facebook Pixel para la generación de informes de campañas, seguimiento de conversiones, eventos de clic y publicidad dirigida fuera de nuestro sitio web (retargeting) sobre la base de encabezados HTTP (incluida la dirección IP, el dispositivo y las propiedades del navegador, la URL, la URL de referencia o tu persona), datos específicos de Pixel (incluido el id. de Pixel y la cookie de Facebook), comportamiento de clics, valores opcionales (como conversiones o tipo de página), nombres de campos de formulario (como «correo electrónico», «dirección» o «cantidad» a la hora de adquirir un producto o un servicio).

Facebook no nos proporciona ningún dato personal sobre ti, sino informes de campaña anonimizados sobre el público objetivo del sitio web y el rendimiento de los anuncios.

Si deseas dejar de recibir anuncios basados en intereses de Facebook, puedes hacerlo cambiando tus preferencias publicitarias desde el sitio web de Facebook. También puedes desactivar el uso de cookies de terceros visitando la página de exclusión de Digital Advertising Alliance http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN o el sitio web http://www.youronlinechoices.com.

Puedes obtener más información en: https://www.facebook.com/policy

7.2. Etiqueta de remarketing de Google Ads

Proveedor Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda

Uso: Google trata tus datos personales sobre la base de tu consentimiento a través de la «Etiqueta de remarketing de Google Ads» Pixel para la generación de informes de campaña, seguimiento de conversiones, eventos de clic y publicidad dirigida fuera de nuestro sitio web (retargeting) sobre la base de la URL, la URL de referencia o inclusión en listas de remarketing definidas a través de nosotros, por ejemplo. Con la información anterior, también es posible asociarte con tu cuenta de Google e incluirte en listas de remarketing. Google no nos proporciona ningún dato personal sobre ti, sino informes de campaña anonimizados sobre el público objetivo y el rendimiento de los anuncios.

Si deseas dejar de recibir anuncios basados en intereses de Google, puedes hacerlo cambiando tus preferencias publicitarias desde el sitio web de Google en https://www.google.com/settings/ads/onweb#display_optout. También puedes desactivar el uso de cookies de terceros visitando la página de exclusión de Network Advertising Initiative http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp o gestionar el uso de la identificación del dispositivo desde la configuración del mismo. Puedes encontrar instrucciones en https://support.google.com/ads/ans-wer/1660762#mob.

Puedes obtener más información en: https://policies.google.com/privacy

7.3. Amazon Advertising Pixel

Proveedor Amazon Europe Core SARL, Société à responsabilité limitée,

38 avenue John F. Kennedy, L-1855 Luxemburgo

Uso: Amazon trata tus datos personales sobre la base de tu consentimiento a través de Amazon Advertising Pixel para la generación de informes de campaña, seguimiento de conversiones, eventos de clic y publicidad dirigida fuera de nuestro sitio web (retargeting). Amazon no nos proporciona ningún dato personal sobre ti, sino informes de campaña anonimizados sobre el público objetivo del sitio web y el rendimiento de los anuncios.

Si deseas dejar de recibir anuncios basados en intereses de Amazon, puedes hacerlo cambiando tus preferencias publicitarias desde el sitio web de Amazon en https://advertising.amazon.com/legal/ad-preferences?ref=a20m_us_fnav_l_adprf visitando la página de exclusión de Digital Advertising Alliance http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN o el sitio web http://www.youronlinechoices.com.

Puedes obtener más información en:

https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?no-deId=GX7NJQ4ZB8MHFRNJ

7.4.  Trade Desk Pixel

Proveedor: The Trade Desk Inc., 42 N Chestnut St, Ventura, California, CA – 9300, EE. UU.
Uso: Trade Desk es una plataforma de tecnología publicitaria para administrar campañas de márquetin digital y trata tus datos personales sobre la base de tu consentimiento. Para ello, se analiza el comportamiento de navegación de los usuarios de nuestro sitio web mediante el uso de cookies. Trade Desk recopila y trata datos personales sobre usuarios, dispositivos y anuncios, y dónde se muestran. Esto incluye, por ejemplo, identificadores de cookies claros, identificadores de publicidad para dispositivos móviles, direcciones IP y otra información sobre navegadores y dispositivos, como tipo, versión y configuración.

Si deseas oponerte o retirar tu consentimiento, puedes hacerlo en cualquier momento desde la configuración de cookies de la herramienta de gestión de consentimiento utilizada.

Puedes obtener más información en: https://www.thetradedesk.com/de/privacy

7.5. Media Intelligence Network

Proveedor: Amnet GmbH, Alsterufer 3, 20354 Hamburgo, Alemania
Uso: Media Intelligence Network es una plataforma de gestión de datos para el uso de retargeting y trata tus datos personales sobre la base de tu consentimiento. El retargeting es un proceso de seguimiento que se utiliza en el márquetin digital mediante el cual se marca tu visita a nuestro sitio web para, a continuación, cuando visitas otros sitios web, insertar anuncios de los productos que viste anteriormente en nuestro sitio web. La cookie de Media Intelligence Network sirve para reconocer el dispositivo final que utilizaste. En función de tu última visita a nuestro sitio web, se registra tu interés en productos específicos y esta información se utiliza para crear campañas de publicidad dirigida en otros sitios web. Mediante la cookie, Media Intelligence Network puede determinar lo que se conoce como tasa de conversión. Dicha tasa establece el número de personas que han decidido realizar una compra después de hacer clic en un anuncio de una oferta promocionada.

Si deseas oponerte o retirar tu consentimiento, puedes hacerlo en cualquier momento desde la configuración de cookies de la herramienta de gestión de consentimiento utilizada.

Puedes obtener más información en: https://www.mediaintelligence.de/privacy-policy.do

Tratamiento del identificador de publicidad o id. de publicidad

Con tu consentimiento, utilizamos el llamado «identificador de publicidad» (IDFA, por sus siglas en inglés) para dispositivos con sistema operativo iOS y el llamado id. de publicidad para aquellos con sistema operativo Android con fines publicitarios. Dichos elementos son números de identificación no permanentes para un dispositivo específico que proporciona tanto iOS como Android. Los datos recopilados a través de estos identificadores no están vinculados con otra información específica del dispositivo. Utilizamos los números de identificación para ofrecerte publicidad personalizada y poder analizar el uso que haces de la misma. Si desactivas la opción «Anuncios personalizados» en la configuración de iOS en «Privacidad» > «Publicidad de Apple» o marcas la opción «Inhabilitar personalización de anuncios» en Android desde «Configuración de Google» > «Anuncios», solo podremos realizar las siguientes acciones: Medir tu interacción con los anuncios contando el número de veces que se muestra un anuncio sin que hagas clic en él (limitación de frecuencia) y la tasa de clics, así como determinar el uso único (usuario único) y las medidas de seguridad, prevención de fraude y resolución de problemas. Si deseas eliminar el IDFA o el id. de publicidad, puedes hacerlo en cualquier momento desde la configuración del dispositivo («Restablecer id. de publicidad»). Al hacerlo, se generará un nuevo número de identificación que no se fusionará con los datos recopilados previamente. Ten en cuenta que es posible que no puedas utilizar todas las funciones de nuestra aplicación si restringes el uso del respectivo número de identificación.

 

8.Uso de enlaces externos

Las páginas web de Robert Bosch pueden contener enlaces a sitios web de terceros (proveedores con los que no estamos asociados). Después de hacer clic en el enlace, ya no tenemos control en la recogida, el tratamiento y el uso de cualquier tipo de datos personales (como la dirección IP o la URL de la página que contiene el enlace) transmitidos a terceros cuando se hace clic en el enlace, ya que el comportamiento de terceros va más allá de nuestro control. Robert Bosch no asume ninguna responsabilidad por el tratamiento de datos personales de este tipo por parte de terceros.

 

9.Seguridad

Nuestros empleados, colaboradores y las empresas en el ámbito de los servicios designadas por Robert Bosch tienen un compromiso de confidencialidad y cumplimiento que busca trazar los lineamientos a seguir para el tratamiento seguro de su información. 

Robert Bosch toma todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel adecuado de seguridad y proteger sus datos que administramos, especialmente de los riesgos de destrucción, manipulación, pérdida, cambio o divulgación no autorizada o acceso no autorizado, no intencional o ilegal. Nuestras medidas de seguridad, de acuerdo con los avances tecnológicos, se mejoran constantemente.

10.Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercer los derechos de acceder, modificar, rectificar, retiro del consentimiento y eliminar sus datos personales, así como a ser informado de las cesiones y/o transferencias internacionales de sus datos personales, de conformidad a lo dispuesto en la Ley N.º 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. 

 

11.Cambios en la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar nuestras medidas de seguridad y protección de datos. En tales casos, modificaremos nuestro aviso de protección de datos en consecuencia. Por lo tanto, tenga en cuenta la versión actual de nuestro aviso de protección de datos, ya que está sujeto a cambios.

 

12.Contacto

Si desea ponerse en contacto con nosotros, encuéntrenos en la dirección indicada en la sección "Responsable".

 

Para sugerencias y quejas sobre el tratamiento de sus datos personales, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro responsable de datos:

 

Data Security Officer - América Latina

PO Box 954 - CEP 13.065-970

Vía Anhanguera, Km 98 Campinas

BRASIL

Correo electrónico: DBBR@br.bosch.com (no envíe correos electrónicos con contenido comercial)

Teléfono: +55 (19) 2103 4511

 

Fecha de publicación 18.04.2022